Osterei getupft

Osterei getupft

Der Fantasie, Ostereier zu gestalten, sind keine Grenzen gesetzt. Getupft erinnert es an die Möglichkeiten des Knötchenstiches. Doch jetzt ist erstmal Ostereier genießen dran! Zum Beispiel als sogenanntes Solei, mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer. Gewöhnungsbedürftig und interessant.

Dotted Easter Egg

There’s no limit to imagination when designing on Easter eggs. This dotted one reminds me of the possibilities of the French Knot in embroidery. But for now, it’s time to enjoy the boiled eggs, one german tradition being to eat them with made mustard, vinegar, oil, salt and pepper. It’s uncommon, but interesting.

osterei-getupft.JPG

Pigmenttinten auf Aquarellpapier 300g/m2, 15cm x 15cm

Pigment inks on watercolour paper 300g/m2, size: 15cm x15cm 

©Marie-Christine Chammas – alle Rechte vorbehalten – all rights reserved